Fromage de tête > Charcuteries et salaisons ,
Fromage de tête : Nutriments
Composition de fromage de tête pour 100g :Eau
Eau | 66,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,10 µg |
---|
Valeur énergétique
168 calories pour 100g :
Protides | 14,70 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 14,70 g |
---|
Valeur énergétique
168 calories pour 100g :
Glucides | 0,20 g |
---|
Sucres | 0,00 g |
---|
Valeur énergétique
168 calories pour 100g :
Lipides | 12,00 g |
---|
AG saturés | 4,19 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 5,94 g |
AG polyinsaturés | 1,38 g |
AG 10:0, caprique | 0,01 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,16 g |
AG 16:0, palmitique | 2,76 g |
AG 18:0, stéarique | 1,24 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,94 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 1,28 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,09 g |
Vitamines
Vitamine D | 0,84 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,08 mg |
Vitamine B1 | 0,26 mg |
Vitamine B2 | 0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,77 mg |
Vitamine B5 | 0,90 mg |
Vitamine B6 | 0,14 mg |
Vitamine B12 | 0,78 µg |
Vitamine B9 | 2,50 µg |
Cholestérol | 61,00 mg |
---|